Minggu, 01 Juli 2012

Resep Indonesia: RESEP MASAKAN KRENGSENGAN LELE


RESEP MASAKAN KRENGSENGAN LELE

Bahan:

  1. 4 ekor ikan lele, bersihkan
  2. 2 sendok makan minyak goreng
  3. 2 buauh tomat, potong-potong
  4. 200 ml air
  5. 2 sendok makan kecap manis
  6. 2 sendok makan petis

Cara Membuat Resep Masakan Krengsengan Lele:

  1. Potong lele jadi dua bagian, lumuri lele dengan bumbu halus, diamkan 15 menit hingga bumbu meresap
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan lele beserta bumbunya, aduk rata
  3. Masukkan tomat dan air, masak hingga mendidih. Tambahkan petis dan kecap, masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

Hasil 4 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar